ARTE+7 | Sarah et les marmitons

[ad_1]
Sarah et les marmitons
Saveurs et douceurs de Provence
Série documentaire – 44 min Dernier jour
Âgés de 12 à 16 ans, douze cuisiniers en herbe ont renoncé au fast-food et aux pizzas surgelées pour apprendre à cuisiner avec Sarah Wiener. Objectif : apprendre à se nourrir correctement et à faire la cuisine en s’amusant.

Cette belle aventure a pour cadre une bastide provençale de l’arrière-pays varois. Âgés de 12 à 16 ans, les cuisiniers en herbe ont renoncé pour quatre semaines aux fast-foods et aux pizzas surgelées. L’objectif de Sarah Wiener : leur apprendre à se nourrir correctement et à faire la cuisine en s’amusant. Aujourd’hui : fromage blanc aux fruits et au miel.
Au fait, d’où vient le miel ? Le petit groupe rend visite à un apiculteur local pour découvrir l’univers mystérieux des ruches.


Âgés de 12 à 16 ans, douze cuisiniers en herbe ont renoncé au fast-food et aux pizzas surgelées pour apprendre à cuisiner avec Sarah Wiener. Objectif : apprendre à se nourrir correctement et à faire la cuisine en s’amusant.

[ad_2]

ARTE+7 | Sarah et les marmitons